Древний Ноев ковчег затонул

Древний Ноев ковчег затонул,
Напоровшись на рифы порока.
И когда, в третий раз, с ним прощаясь,
В небо взвилась белая птица,
Я, из мрака пучин вырываясь,
Передал сильным крыльям посланье:
"Будет вечно жив человек!"

`95


Рецензии