Мой личный демон

Тот демон, что живет во мне,
Становится сильнее и сильнее.
День ото дня он плавится в огне
Моей души, и делает всё злее.
Я стал ударом отвечать на смех,
И смехом на чужую боль,
Но знаю я, что бью я тех,
Кто принесет потом покой.
Но я совсем устал терпеть
Всю эту мерзость, что вокруг,
Когда заносит надо мною плеть,
Тот, кто когда-то звался друг.
Когда, идя во тьме домой,
Я вижу, как насилуют детей,
«Неужто этот мир есть мой?»
Но мимо прохожу, скорей.
Достаточно такого для меня!
Свои клыки вонзив в их горла,
Я буду кровь пить бесенят,
Людьми зовущихся так гордо!


Рецензии
а как укротить своего демона? я не знаю

Прозрачный Ангел   14.08.2004 17:43     Заявить о нарушении