Нежное

Я прижмусь к щеке твоей колючей.
Обниму обеими руками.
Наша встреча - тот счастливый случай,
Тот, который ждут порой веками.

Любить тебя-какое это счастье!
Любить тебя - какая это мука!
И я не знаю, в чьей теперь я власти,
И что сильней - любовь или разлука....

Я прижмусь к щеке твоей колючей,
Обниму обеими руками...
Наше счастье - не счастливый случай!
Мы его с тобой сложили сами


Рецензии