уже осеннее

Когда приходит осень желтые письма ложатся на тропинки
Равнодушные дворники жгут их
Никто не должен читать то что пишет осень
Никто не должен читать то что пишу тебе я
Хотя никто никогда не поймет этого языка
Его знаем только ты и я
Только ты понимаешь меня
Только ты утешаешь и ловишь слезинки
Только ты сжимаешь мою лапку
Когда я вижу осень я думаю о тебе
Я думаю о тебе когда идет дождь
Я думаю о тебе когда заходит солнце
Я думаю о тебе когда смеется вода
Думаю когда вижу отражения в лужах
Когда засыпаю просыпаюсь и во сне
Когда расплетаю стебли дыма и когда вслушиваюсь в ветер
Я думаю о тебе
Эти слова - ты
Ты и твои воплощения
Я благодарна тебе за все что ты мне даешь
За все чего дать не можешь
Я благодарю тебя за твою любовь и за мое одиночество
Я люблю тебя за то что тебя - нет


Рецензии