Ты вплетал в моё тело цветы...
И глаза синим небом наполнил.
В каждом сне, отражая мечты,
Сожалеешь, что их не исполнил…
А когда солнце нам улыбнется,
Меня крепко в себе сожмешь…
Сердце сладко в груди встрепенется…
Теперь понял, зачем ты живешь?
11.05.04
Свидетельство о публикации №104081400138