Да знаю, что ты скажешь
,,Послушай меня, детка…,,
Твои слова так ранят!
И бьют по сердцу метко.
И по щекам так хлещут
А я и не ропщу
Киваю, соглашаясь,
Но все равно люблю.
И все равно я буду
К тебе на встречу мчаться
И ждать тебя часами
Чтоб только увидаться.
И спать ночей не буду
В мечтах, уйдя в блаженство
Нет, ты не идеален
И это- совершенство!
Всплеснешь руками: ,,Слушай!
Не быть нам вместе, детка,,
И я опять киваю
Я - птаха, а ты - клетка.
В неволе жить привыкла
Свобода ни к чему
Меня ты отпускаешь
Но я не улечу.
Теперь вот ты послушай
Что твою душу гложет
Да то, что без моей
Она уже не может.
13 августа, 2004г.
Свидетельство о публикации №104081400137
Игорь Знавший 08.10.2004 23:25 Заявить о нарушении
Мара Рыжая 09.10.2004 05:29 Заявить о нарушении