Скучаю по тебе, любимый...

Скучаю по тебе, любимый
Меж нами боль и расстояние.
Любовь – процесс необратимый,
Хоть душу рвут воспоминания… 

Мне нужно быть с тобою ближе,
Но нет, не  позову – смолчу.
Произнесу слова, молитвы тише:
«Как я вернуть тебя хочу…»

И каждый сон тобою пропитала,
Чтоб снова в чувствах, ласках утонуть,
О которых очень часто вспоминала,
Но уже, наверно, не вернуть…


Рецензии