Душечке

О, Душечка, Вы к детям близки
Душа зовет к душе мирской
Все то, что в жизни ныне низко
В вас обретет убийственный покой

Что вне сомненья верно и беспечно,
Коль мир кишит развратом естества,
Лишь только к детям путь октрыт навечно,
Для тех, кто вне придури святовства

Кто видит свет меж тений просвятлений,
Кто суть познал, не зная правоты
И кто лишен докучных откровений
Меж обезлюдных улиций Москвы

Так пусть Вам в благо будет ваш удел,
Вы не смотрите в АЛЬФа сильно строго,
Он сочинил лишь то, чего узрел
Меж строк под вашим фото эпилога

АЛЬФ


Рецензии
С-П-А-С-И-Б-О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даниловцева Людмила   14.08.2004 13:00     Заявить о нарушении