Поиграем в лед и пламень?

Милый мой, давай сегодня
Поиграем в лед и пламень?
Можешь делать что угодно,
Чем угодно и руками.

Ты же, милый, проиграешь!
Буду айсбергом холодным,
Только время потеряешь,
Спорю я на что угодно!

Начинаем. Повернуться?
Выше приподнять животик?
Хочет, милый мой, коснуться
Моих губ твой сладкий ротик?

Ах, предательское тело!
И тебе меня не жалко?
Я лишь капельку вспотела,
Потому что очень жарко.

Сердце птицей ввысь взлетает,
Я же с виду равнодушна.
Ты уверен, что растаю,
Если в бой пойдет оружье?

Что ж, посмотрим...Так и знала:
Под животик мне подушку!
Будто мне, любимый, мало,
Что ты принялся за ушко.

Мне приятна твоя тяжесть.
Сантиметр за сантиметром
Изучая, грудью ляжешь
С видом знающего мэтра.

Так нечесно! Слишком нежно
Это милое скольженье.
Ты доволен, неизбежно
Приблежая пораженье.

Моя пиковая точка -
Непристойности на ушко.
Мне не хочешь дать отсрочку, -
Под животиком - подушка.

Я сдаю тебе обитель
Томным стоном наслажденья.
Принимай же, победитель,
Крик любви и пораженье.


Рецензии
Удел побед и поражений
Навязан нам жестоким Роком.
Но в плоскости телодвижений
Мы словно провода под током.

И если мы собой довольны,
И если мы не спим ночами,
То нет для нас путей окольных.
Мы живы. Нам ли быть в печали?

Жиль.


Жиль Де Брюн   14.08.2004 01:04     Заявить о нарушении