Я вполне лояльна к людям...

Я вполне лояльна к людям,
Но покоя мне не будет-
За долги я отвечаю
И в Валгале и в аду.
Будет так,как я желаю,
Будет так,как говорю,
Счастье Дом твой осияет,
Ну,а если будут тучи,
Позови и я приду!

 


Рецензии