Корабль фантазий в маковой дымке

На корабле фантазий я плыву  на остров бурной страсти

Капитан фантазия моя  и я попутчик неопределённой масти,

Растворяюсь в мыслях своих  и становлюсь ветра круче,

Мечта ведёт теперь корабль,  а страсть ей управляет как кучер.

Вот появляется остров и я как пришелец в тарелочном зонте

Свой якорь на остров кидаю, там  остров солнечная звезда оберегает,

И мелькает как радужный водоворот над островом небесный свод,

В солнечно звёздную долину на воздушной  лечу мечте,

Там течет лунная река в солнечных облаках, и маковой красотой переливаясь

И в траве изумрудной я с ней сливаюсь, её дурманом страсти напиваюсь

И купаюсь в лунной реке с солнечными облаками

С маковой дымкой переливаюсь разными цветами.


Рецензии
Красиво. Я тоже часто придаюсь подобного рода мечтаниям. Только сейчас слишком уж сильно контрастируют они с реальностью. Никак не могу отойти от того, что творится...

Леонсия   03.09.2004 16:39     Заявить о нарушении
Да мир не подарок..в нём не только плюсы...но и минусы существуют!!!

Уралка   03.09.2004 19:37   Заявить о нарушении