Тихо и будет тише

Тихо и будет тише…
Котик ходит по крыше.
Лунным прозрачным серпом
Ветер призрачный дышит…

Чуть серебрятся туманы,
В явной, но смутной дали
Нежные грезы, обманы
Ветер,  вдаль отнеси…

Вечность ложится под ноги
Смятым комом земли.
Где же вы наши тревоги,
Где вы, печали мои?

Вдаль отлетели внезапно,
Душу оставив мою.
Все, что прошло – безвозвратно,
Все, что будет – возьму…


Рецензии