Раставание...

В доме твоём поют соловьи,
Радуга,солнце,весна,счастье
И нестрашные сполохи гроз...
А от меня не уходит зима.
Всё метели,снега и мороз.
Где-то я жила...и брёла...
Те дороги давно замело
Мёртвыми листьями,снегом
Над пожухлой травой.
Белые крылья простёрты
Над Домом твоим,
Чёрные крылья
Над самой моей головой.
Я свободна!И хочеться помечтать...
Ты уснёшь...И увидишь
Волшебные сны...О хорошем...
А ко мне вернулась осень.Опять.
И сказала,что больше не будет весны.
Я хочу,чтобы збылся
Фантастический сон...
Вот дрога твоя-пряма,
Чиста и светла...
Белые крылья всегда
Осеняют твой дом.
Чёрные крылья
Я всегда отвлеку на себя.

 


Рецензии