Ангел седой

Блуждающий ангел во тьме
Словно кошка лижет щеки.
И за ним лечу в тебе,
Разрывая сердце в клоки.

Живу я, видя лишь тебя,
Мой ангел ненаглядный.
Умрешь добро любя,
Воскреснешь в ночи непроглядной.

Загубишь словом жизнь свою,
Хотя уж нет в тебе её.
А если крикнешь ты «ЛЮБЛЮ»
В аду сознание твое…

Но ты не унывай, великий.
Тебе начерчено здесь жить.
Ты ангел-черт двуликий:
Дозволено творить, потом казнить…


Рецензии
Ну и ну! Необычно.

Чтецъ   08.09.2005 04:14     Заявить о нарушении
я просто напросто сама такая...необычная...
С уважением, Олька

Айседорадункан   14.09.2005 11:23   Заявить о нарушении