Навстречу свиданию

По кривой упущенных возможностей,
По наклонной степени желания,
Я скольжу навстречу нашему свиданию,
Невзирая на законы осторожности.

Я скольжу, отягощенная обидами
На отдельные мужские разновидности,
Облегченная потерянной невинностью,
Восхищенная особыми подвидами.

По периметру ошибок и раскаяний,
Несмотря на ожидающие сложности,
По кривой упущенных возможностей
Я скольжу навстречу первому свиданию.


Рецензии