Параллели
Презирай, не люби, игнорируй.
На моё поведенье не жалуйся -
Я живу в независимом мире.
"Уходя - уходи" - это правило
Было нужно, его я добавил.
Ты игру идеально составила,
Ну а я лишь немножко подправил.
Ты уходишь красиво, играючи.
Ход игры в жизни будет бесцелен.
Я живу - жаль, ты не поняла ещё:
Ты уходишь - и я параллелен.
А теперь я - живу, ты - играешь.
Мне нормально, тебе так не нравится.
Геометрию жизни ты знаешь:
Параллели не пересекаются.
Свидетельство о публикации №104081300949
С уважением.
Смирнова Наталья 13.08.2004 16:38 Заявить о нарушении