предсонная зарисовка

В вечернем исступленье,
Пытаясь сон приблизить,
Впадаю в безвременье,
Где, в сумасшедшей тризне,
Пируют мои страхи,
Рыгают мои вздохи,
Где вечный «похер-нахер»
Сидит раздетым лохом
Где рыжие девицы
Пьют красной масти водку…

Где, в утренней зарнице,
Сидят, вдвоём, на лодке,
С надеждой на удачу,
Два странно-трезвых мачо:
Отец и сын….
Заснул…


Рецензии