Мне нужен воздух!

Мне нужен воздух! Мне нужна гроза!
Но как влюбиться, если сердце любит?
Как рисовать другие берега, когда полна душа,
и именем одним мне ветер сердце студит?

Мне нужен воздух! Да, и той приход,
точней приезд, и этот сладкий голос,
и дьявольский твой взгляд, и чтоб опять
я за него без устали боролась.

Март 2003 год.


Рецензии