Сказка
В золотое рубище
Сети слов опутают
И никак не врубишься6
Что к чему и что почём,
И почему не верите...
Ах, завладеть бы тем ключом,
И открыть бы двери те,
Что завешены холстом,
Старым и залатаным
Двери, что давным давно
От людей запрятаны
А за ними мир мечты
И дворцы хрустальные.
Улыбаешься мне ты
А глаза печальные,
Потому, что сказка-ложь
И Буратино сказочный,
И никак их не поймёшь,
Глаз твоих загадочных...
Ты уходишь-уходя!
Ключ возьми-он сказочный!
Я хочу тебе отдать
Этот мир загадочный...
В нём, как в жизни
Есть друзья,
Горе,счастье,радости
Тут збываются мечты
Ведь не зря мир сказочный...
Свидетельство о публикации №104081300875