чувствами

я скажу тебе - тише-тише. за окном...
ты не видишь, не слышишь.
и прощенья попросишь снова. за побег через лес в
одиночестве оставив меня и белый корабль.
летучий могучий большой взлетающий выше тучи
и только обнимешь. слегка лишь коснёшься
и сквозь кожу твой запах пробъётся. просо-
чится внутрь по венам. я хочу принять тебя внутри-
венно. чтоб пульсировать вместе ярко и никогда не
бояться. и даже когда темно. мне надоел дождь.
а деревья зовут в ночь... растворяясь. обман зрения
игры воображения. семь километров пешком до утра осталось
тысяча двести шагов и упасть навзничь. мокрый мох тебя
примет - меня отторгнет. в твоих руках согреюсь
укутавшись. мне снова пять лет. матери и дочки.
 у нас есть дочка говорящая на японском
а может китайском. совсем ломанно. маленькая.
ты рисуешь иероглифы у себя на висках. на моих костях.
мы общаться будет за шагом шаг и ты прочтёшь мне проповедь
об алтаре на алтае и шаманах сибирских. о звёздном небе.
мне не будет страшно. с тобой-хоть в космос. собираем-
ся вместе. и чувство останется той самой спокойности
и руки коснутся легонько тонкой кожи и скажут громко,
но я не услышу. о том, что случайно встретившись
мы завтра проснёмся. пока же...раскинуты руки, бледны
запястья. осталось три шага до полного счастья.


Рецензии