Золотая тропа
Вдаль тропа ведёт...
Это в Днепр шаль лучистую
Бросил небосвод...
Что-то ветер шепчет солнышку,
Не понять всего...
Покраснело, скрылось в облако
Солнце от него...
Вечереет и сиренево
сумерки цветут,
И торжественным волнением
Обозначен путь...
Свидетельство о публикации №104081300852
Анатолий Алейчик 2 31.10.2012 19:47 Заявить о нарушении