Я молчу, что я тебя люблю...

Пустые хлопоты, пустые разговоры...
Дорога счастья вьетя, как спираль,
От нашей встречи до последней ссоры
Моя любовь - нелепая печаль.
Простые истины, простые обещанья,
Воздушных замков крошится хрусталь.
Не видит слез, не слышит оправданья
Твоя душа, закованная в сталь.
Чужие праздники и вновь чужие лица:
Меж нами бесконечный маскарад.
Я не богиня, но и ты не рыцарь,
К чему теперь все возвращать назад?
Немные сцены и немые взгляды,
Мой до конца не заданный вопрос...
- Быть неприступным... - Быть тобой распятой
За то, что чувства слишком не всерьёз.
Другие правила, другие объясненья.
Такие разные, мы тянемся к огню...
И ты опять идешь за мною тенью,
И я молчу, что я тебя люблю...


Рецензии
Очень понравился стих!

только последняя строчка.. наверное,всё же "И я молчу.." , а не "могу" ;)

Лепестками Неба   20.03.2005 19:07     Заявить о нарушении