Месть
Мыслишь строго,
Но есть вопрос
У тех кто не привык:
-Пожалуйста, скажите,
Ради Бога!
Куда бы нам засунуть
Твой язык?!
Длинней, чем от суботы
До суботы, колючий
И раздвоенный слегка...
Бывает ядовит,
Не ты, природа виновата...
Я отомстила,всё пока, пока!
Свидетельство о публикации №104081300819