История
Что было, прошло и время ушло, но жить не хочу вхолостую.
Понятие - честь, достоинство,- есть, а кто не уверен, пасует,
Кичится собой, доселе герой, а ныне стать дрянью рискует.
В природе родной, растрепанной, злой,
Встречается мелкая пакость,
И верить в людей, после стольких потерь,
Любому из нас будет в тягость.
Где, правда, где ложь, сейчас не поймешь,
Но дружба всегда будет свята,
А тот, кто ее предает не за грош,
Заплатит за подлость когда-то.
В пустыне сухой, в голодном краю,
С такими «друзьями» опасно,
Кто предал, хоть раз сожрет и сейчас,
И верили в них напрасно.
Свидетельство о публикации №104081300807