мой стиль эмигрантский ласковый

Мой стиль эмигрантский ласковый,
Застенчивый до бессилия.
И ленточка на запястии.
Ты тоненький и скуластенький,
Алхимик по части страсти и
В чем-то еще мастер.
Ты гладишь ладонью кружево
И дышишь быстрей обычного.
В твоей-то дыре все барышни
Сатиновы и не вычурны.
И шепчут крылом малиновым
Мои пеньюары бешено,
Застенчиво и бесстыже, но
Дрожат золотые краешки.
Я каюсь, ты тоже каешься.
И вновь без конца натыкаешься
На тонкие ребра глиняной
Сестрички горячей Евиной
И опадаешь ливнями.


Рецензии
Проклятая вечная судьба русских барышень:чем талантдивей,тем засадней и несчастливей!За что?

Кондратиссимо   15.09.2004 10:46     Заявить о нарушении
вот-вот:) за что???
:)
Ксения

Отзвук   23.09.2004 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.