Девочка-душа
Ясень облетает самым первым,
И по нем звонят колокола,
И, наверно, это было верно.
Что вчера я от тебя ушла.
Обдало листву закатным жаром,
Темнотой качнулся круг небес,
Девочка, влюбленная в гитару,
От меня ушла обратно в лес.
И души струна сорвалась звонко,
Лопнула натянутая нить,
Юная влюбленная девчонка,
Как же мне тебя теперь забыть?
А до леса путь недолог. Близкий.
Только в тёмном лесе тишина.
Девочка с глазами одалиски
Не вернется больше никогда.
Свидетельство о публикации №104081300802