***Ты можешь не увидеть не... Маньякально-депресивное

Ты можешь не увидеть неба.

Проснулся утром, встал с постели -
На завтрак каши надоели.
Лежат неглаженные брюки.


Отсутствие воды горячей
располагает к неудачам
Хоть за холодную спасибо.


Примерим фен над головою
Держа его одной рукою
опять забудем расчесаться


Начнем свою экипировку
Теряю с возрастом сноровку
Искать колготки по квартире


Занять свое воображенье
Уча привычные движенья
И с сигаретой по маршруту


Вот утро светит нежным светом
На почту снова нет ответа
И в офисе одни поганки.


А за окном гуляют панки
Они испытывают утро
Я ясно вижу перспективу
Придется снова задержаться
И уж потом возьмем такси
Боюсь, я умываю руки.

Боюсь? не правда! Не бо....

13.08.2004


Рецензии
очень сильно понравилось...

Alik55   13.08.2004 16:01     Заявить о нарушении