смерть

Милая в белом старушка,
Укрывала детей одеяльцем,
Взрослых душила подушкой,
Скипя дряхлыми пальцами...
Читает последние сказки,
Ловит последние мысли,
Знает без всякой подсказки,
Где чьи трупы повисли...
Кто-то играет с ней в прятки,
Кто-то играет с ней в жмурки,
Но она найдет вас, ребятки,
Потушит об кожу окурки...
Милая в белом старушка,
Улыбаясь беззубым ртом,
Играет с вами, игрушки...
Уже заходит в ваш дом...


Рецензии
Не хотелось бы...

Абсент   13.08.2004 14:15     Заявить о нарушении