лавина
Массой убивая все живое,
Кто проходит между этим миром?
Кто посмотрит? кто увидит? кто я?
Снега много, очень много снега,
Стенки тонки, выдраны деревья
Все вокруг какое-то пустое,
Нежное и хрупкое творение.
Свидетельство о публикации №104081300782