На краю обрыва

На краю обрыва
Я одна застыла,
И лишь только диво
Сможет все спасти.
Горькое похмелье
А на дне ущелья
Вечное веселье
Будет впереди.

На краю обрыва
Молча я молила
Об одном просила -
Душу исцелить.
А туман клубится.
Обернуться б птицей,
В дымке раствориться
И про все забыть.

На краю обрыва
Я тебя простила.
Пусть тебя любила,
Но ушла без слов.
Чтоб на дне другая
Не искала рая.
Так ушла, рыдая,
Глупая любовь.

На краю обрыва
Вновь я полюбила.
А все то, что было
Улетело вдаль.
Чистота, беспечность,
Счастья бесконечность.
Потерял навечно
Ты мою печаль.


Рецензии
Приятно увидеть талантливых земляков.

Красиво и открыто, молодец

Птюшкино Болото   29.10.2004 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв :)

Наталочка   01.11.2004 20:06   Заявить о нарушении