nebomoreoblaka c

измеряю расстоянья
запахом моря и звуком
воды в телефоне.
я уже точно знаю,
что за стуком
у меня сердце!
мне показали-открыли.
немного больно.
немного нервно,
и очень нежно.
перебрали, пере-
старались со свеже-
выжатыми чувствами.
очень спешили
спеться.


Рецензии