кто ты, милый?
Что нам под час под этим небом грустно...
Мужчины, смотрите, это я
Иду "вымаливать" ваши чувства.
Вот ты красивый,
Ты красивый,
Не глаза, а бокалы
С шампанским игристым,-
Мог бы ты
Полюбить такую,
Как я - неказистую?
Не человек, а просто боль я,
Ищу упорно любимый след.
Кто ты, милый?
Где ты, милый?
А, может, тебя и вовсе нет?..
Иль ты,
Не сыщешь, пожалуй, краше,
Ты, чьё имя запомнишь по гроб,
Ты, вчера меня целовавший,
Сегодня с другой ты шагаешь взахлёб?
Кто виноват в этом - я ли, она ли?
Иль, может быть, даже весь белый свет?!
Кто ты, милый?
Где ты, милый?!
Иль вправду тебя на планете нет?
Свидетельство о публикации №104081300715