не уходи!
Милый мой, это не жалоба.
У нас ещё всё впереди.
Во имя отца и сына -
Не уходи!
Ты мой крик и боль моя,
Ты - жизнь и смерть, но моя.
Хочу, чтоб даже стены пели,
Чтоб боли не было в груди.
Но вся любовь прошла в простели,
Ты слышишь, мой милый, в постели.
Не уходи!..
Свидетельство о публикации №104081300712