я что-то сделаю

Я что-то сделаю, что-то сделаю.
Я обязательно что-нибудь сделаю!..
Мысли пресные осточертели-
Тесно-тесно им в хилом теле.
Разнообразное однообразие.
Волком взвой или стань - и слушай!..
Я не хочу быть плохим поэтом -
Их у нас и без того навалом!..
Ночь июньская смотрит жестко.
Звёзды листьями падают белыми.
Стою одиноко на перекрёстке
И тихо шепчу: Я что-то сделаю...
Я обязательно что-нибудь сделаю!..


Рецензии