ужасно

Ужасно всё под синим небом,
Где пеплом может стать любой,
Когда как скрипка стонут нервы,
Уставшие будить любовь.
Ужасно ждать, когда полюбит
Тебя любимый человек,
Ужасно, как клянутся люди:
-Любить навек!
-Любить навек!-
Ужасно, если только тлеешь
Иль раздаёшь огонь не тем
И если обмануть сумеешь
Себя, чтобы казаться ВСЕМ.


Рецензии