ночь любви была желанной...
Обещала сердцу много.
Строила на утро планы,
Что у нас одна дорога...
Пусть любые будут волны,
Хоть девятый вал накатит!
Отрезвил ты смехом: "Полно!
За любовь сегодня платят..."
Я опешила. На это
Я ответила так срого:
"Разве мерится монетой
То, что нам даётся богом?.."
Аккуратно застегая,
Ты, рубашку "от Роланда",
Этот вызов принимая,
Раздавил меня всю взглядом...
Щёлкнув пряжкой как сестричке,
Встал и хмыкнул так брезгливо.
"Догорела наша спичка.
Чао, детка! Будь счастлива!.."
И зачем все эти планы?
Отчего в душе тревога?
Почему была желанной
Ночь, отнявшая так много?..
Свидетельство о публикации №104081300702