ждать тебя

Сидеть, любить и ждать, сгорать.
Смотреть, глядеть, но ждать и ждать.
И видеть тьму, и ждать огня.
Всё время ждать тебя, тебя.

Рассвет и тьма, и ночь и день.
Не помогает даже лень
Смотреть во тьму и ждать огня,
Всё время ждать тебя, тебя.

Смотреть во тьму, и ждать, сгорать.
И быть одной, но ждать, и ждать.
И видеть тьму, и ждать огня.
Всё время ждать тебя, тебя.


Рецензии