Разлуки любви
Если это разлуки любви.
Если в прошлом кольцо милых рук
Остается, исчезнув вдали.
Если память не знает покой,
Снятся ночью тревожные сны,
И волнует, волнует мечта,
Не исчезнув с уходом весны.
Если тонет слеза на щеке
И года для нее невдомек,
Значит, это не просто игра,
И не просто её взгляд увлек…
Свидетельство о публикации №104081300691
с уважением"Белая тень"
Белая Тень 07.09.2004 17:49 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Юрий Манойленко 07.09.2004 20:21 Заявить о нарушении