Любовь
Ощутив немоту своих уст
Сердце забилось, просилось на волю
Не умерев, но закончив свой путь
Счастье наверно прошло стороною
Горькая правда на сердце бальзам
И краткий миг что я вижусь с тобою
Мне добавляет лишь новый шрам
Я же наивен и жду перемены
Солнце надеюсь взойдёт над землёй
Чтобы разбилось лучами измены
Всё что случилось с тобой и со мной
Свидетельство о публикации №104081300068