Невеста Смерти

Слышишь? Уходи!
Мне тебя не надо,
И твоей любви!
Я уж ей не рада.

Не со мною ты,
Но все время рядом.
И твои цветы
Пахнут только смрадом.

А когда зову,
Ты меня не слышишь.
Счастье обрету –
Ты в затылок дышишь.

От больничных стен
Я уже устала,
И твоих измен.
Думаешь, мне мало?

Сам же ты порой
Ревностью изводишь,
И кто был со мной,
Ты в могилу сводишь!

Мы с тобой давно
Как журавль и цапля,
Тебе все равно,
Но терпенья капля.

- Все! – я закричу.
Быть твоей невестой
Больше не хочу!
И с тобой мне тесно!

Слышишь? Уходи!..


Рецензии