Без возврата...
Что с меня, как говорится, взять?..
Взяли слово честное с меня.
Взяли до получки на три дня.
Взяли интервью и взяли штраф.
Взяли и лишили всяких прав.
Взяли грех на душу - за пятак.
Взяли остальное - просто так.
Взяли всё, что было моего…
И не возвращают ничего.
Свидетельство о публикации №104081300654