Наталье Павловне Буровой 1918-1979
Как ресницы, гнутся камыши…
Как я чистой доброты хотела!
Что такое жаждущее тело,
Если нет в нем страждущей души?…
Н. Бурова
В трех строках и весь поэт.
Сотни строк другой напишет,
То да се, а сути нет,
Здесь же чистотой все дышит.
О, как хочется верить!
О, как хочется ждать!
Н. Бурова
Жизнь свою не измерить,
Будущего не узнать,
Но как хочется верить,
И надеяться, ждать!
Жизнь свою не измерить,
Прошлого не изменить,
Но как хочется верить,
Что не будешь забыт!
Жизнь свою не измерить,
Заново не повторить,
Но как хочется верить,
С этой верою жить!
Свидетельство о публикации №104081300653