Телефонный звонок
Тишина разорвана звонком,
и кольнуло что-то резко слева.
На табло знакомый номер. Он знаком
по любви странице черно-белой.
Ты стояла молча у стола.
Кто звонит, конечно, знала.
Столько сил боролось, впопыхах
ты решенья все же не меняла.
А как просто было трубку снять
и ответить что-нибудь такое:
“Да, сейчас приеду, жди!”,
и порвать на сердце нити боли.
Несколько минут трезвонил он.
Пытку вынесла вполне достойно.
Свет включила, отложила телефон.
В этот вечер ты собой гордилась, безусловно.
Январь 2004 год.
Свидетельство о публикации №104081300651
С уважением,
Наталья Скользнева 13.02.2010 19:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Арсения Хайрулина 13.02.2010 20:25 Заявить о нарушении