Вере Сергеевне Булич 1898-1954

Вере Сергеевне Булич (1898-1954)
Над  черной оградою сквера
Сплетение черных ветвей,
Тебя обнимаю несмело
Ты – первая  в жизни моей.

С тобой в полутьме мы бродили,
С тобой целовались тайком,
Еще не любили – дружили,
Любовь к нам придет лишь потом.

Потом будет все – без предела,
И солнце зажжется  в крови,
Пока ж обнимаю несмело
Я зябкие плечи твои.


Рецензии