Любви нашей небо
Мысль одна живет сиротливо,
Что любви нашей поле скошено,
И заброшено торопливо.
Что любви нашей небо грозами
Разорвало на мелкие части,
А осколки в сердце занозами
Словно розами в волчьей пасти.
Нет тепла больше. Лето осенью
Захлебнулось как лед в стакане,
И на плечи печаль наброшена,
Сигареты опять в кармане.
Свидетельство о публикации №104081300640