С моим-то отношением к мужчинам

С моим-то отношением к мужчинам
Языковых барьеров не предвижу.
Не знаю убедительной причины,
Чтоб называть прекрасное бестыжим.

С моим-то отношением к наукам
Мне нравится испытывать терпенье,
Сменять нежданно сладостную муку
На быстрый темп земного наслажденья.

С моим-то отношеньем к поцелуям
Не вижу восхитительнее чувства,
Чем прикасаясь, проникая, дуя,
Дарить друг другу нежное искусство.

С моим-то отношеньем к ощущеньям
Не нахожу разумнее стремленья,
Чем превращать твое проникновенье
В проверенный источник наслажденья.


Рецензии