Волна набегает На камень прибрежный...
На камень прибрежный,
И день затихает,
Закат в небе нежный.
А волны катятся
Одна за другой,
И песнь напевают
Про вечный покой:
"Мы души когда-то
Здесь живших людей,
Плыви вместе с нами,
Плыви, не робей.
Тебя ожидают
Твои там друзья,
Им здесь показаться
Живыми нельзя.
Лишь там, на просторе,
Где солнце заходит,
Их тени увидишь,
Живут они в море.
Плыви же скорей"
И волна за волной
Меня зазывает
И манит с собой.
Свидетельство о публикации №104081300617