Она, как скульптура, Смотрела всем телом...

                Она, как скульптура,
                Смотрела всем телом,
           И было в глазах ее что-то зовущее,
              Она меня явно ждала и хотела,
           И я это понял, скорее почувствовал.

          И не церемонясь, я снял с нее платье,
            Она с удовольствием мне помогала,
            И вот задыхаюсь в ее я объятьях,
             И сверху прикрыт я ее одеялом.

           Она отдавалась азартно, всем телом,
               Она это знала и лихо умела,
           Она выгибалась и страстно стонала,
          Но я все держался, насколько хватало,
              И сбросил я на пол ее одеяло.

               Потом такое не раз бывало,
                Она покоя мне не давала,
              Но время шло, прошло не мало,
              Волною смыло, как не бывало.


Рецензии