Поезжай в Ессентуки!

Поезжай в Ессентуки !
                Там –
                ковбои из Кентуки,
                мороженщеки
                девчонок целуют в щеки.
                Волшебный край !
                Отдыхай
                красавица,
                вкусная пицца…


Рецензии