Игрушка

Ты копишь годами застывшую нежность,
Ты копишь,чтоб просто кому-то отдать,
Тому,в чьих движеньях уловишь небрежность,
Когда он её попытается взять.
Тому,для кого ты лишь будешь игрушкой,
Но ты почему-то,сперва не поймёшь
Значение слов,таких как "подушка",
Ты в платьице белом себя представляла,
Но чёрной как ночь оказалась судьба,
Ей слёз океана твоих было мало,
И мало,казалось,лишить тебя сна.
Ты всё отдала б,чтоб ещё раз увидеть,
Вдохнуть горький запах его сигарет,
Ты раньше боялась его ненавидеть,
А сейчас уже поздно-его больше нет..


Рецензии